ありのままで

生命原理を知ろう!!

要らないものは入れたくない

料理嫌いーー

の、私が料理をするようになったのは

自分の身体に変化があっての事だったけど

嫌いだった私が出来ている

 

と、いう事は

やはり過去に ちゃんとやっていた人がいた

おかげであるわけで

有難いわけです

 

せっかく そういう意識の元での私って事で

今日は手作りベーコン🥓

仕込み中

f:id:hicchankun:20190409225539j:image

f:id:hicchankun:20190409225547j:image

塩漬けしていた物を 味見してみたら

塩分が強いので 塩出し

明日は燻製にして出来上がる予定

作ればいらないものは 身体に入れなくて済む✨

 

そして今晩もカルシウを摂ってから

部屋を整えて、埃をチェック

枕カバーは洗濯済みの情報のない状態で

眠ります